Поросенок молочный фаршированный

Поросенок молочный фаршированный
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с говядиной
Время приготовления (минуты): 30
Продукты: Поросенок, свиной жир-150 г, рис-100 г, репчатый лук - 200 г, грецкие орехи-50 г, изюм-50 г, чабер, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Внутренности поросенка (сердце, печень и легкие) отварить в течение 30 минут, после чего вынуть из бульона и охладить. Мелко нарезанный лук поджарить в небольшом количестве нагретого жира. Отваренный ливер мелко нарубить ножом, смешать с жареным луком, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перец и чабер. В бульоне, в котором варился ливер, прокипятить 10 минут рис, смешать рис с приготовленным фаршем, орехами и изюмом, посолить и поперчить. Начинить фаршем поросенка и зашить брюшко. Уложить поросенка, согнув ножки, спинкой вверх на положенные поперек противня перекладинки и поставить в духовку жарить, смазывая жиром, до образования румяной корочки. Подавать, удалив нитки, с гарниром по желанию.

В текущей категории (Блюда с говядиной):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Поросенок молочный фаршированный" в других словарях:

  • Поросенок молочный на противне — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Поросенок" жареный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршированный лук в тесте — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лук, фаршированный картофелем и грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кофе "Жанетт" молочный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Национальное рагу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина с каперсами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина с цветной капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина с зеленой стручковой фасолью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»